ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: Di Okt 23, 2018 12:55 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi Jul 11, 2007 8:01 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 13, 2003 5:47 pm
Beiträge: 4242
Wohnort: Steinfurt/NRW


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jul 11, 2007 11:11 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Aug 08, 2006 2:46 pm
Beiträge: 196
Wohnort: Dortmund

_________________
[align=center]in der Welt von UT jetzt unterwegs als

.:i4L:.-eLigaL-[/align]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jul 11, 2007 11:34 pm 
Offline
{GGMJ}_friends
Benutzeravatar

Registriert: Mo Apr 26, 2004 2:07 am
Beiträge: 98
Wohnort: Essen/NRW
Ein oder zwei Tage ohne Netz, ist doch wie ein Kurzurlaub. :D

Kleiner Tipp nehme lieber die Fritzbox, den der Telekomkram (Speedport W701V) soll für dauernde Abbrüche (Syn-Probs, Firmware. usw)sorgen.

Gruss

Chris

_________________
Hirn ist leer, ich weiß nix mehr. :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jul 12, 2007 10:07 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jul 13, 2005 4:17 pm
Beiträge: 260
Wohnort: BERLIN
Hi

Hab den Speedport W 701V und kann nur sagen habe keine probleme damit läuft super

_________________
Wer kein Ziel vor Augen hat, kann auch keinen Weg hinter sich bringen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jul 12, 2007 10:35 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 11:30 pm
Beiträge: 742
Wohnort: Rund 65 km NW v. Berlin
jo,ich hab den 500 v und der läuft echt top.und den 700 vhatte meine mutter :lol:
das ding ist echt gut und simpel zu verstehn.
sogar die internet ip lässt sich inerhalb von ca. 3 sekunden ändern.
was kaum ein anderer router bietet.
der einzige nachteil bei die dinger ist,Port-Forwarding einzustellen,ist etwas schwer.

kann den speedport nur empfehlen.


gruss andy

_________________
Dankbarkeit ist manchmal ein Band, oft aber eine Fessel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jul 12, 2007 11:49 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi Sep 17, 2003 9:45 am
Beiträge: 1654
Wohnort: Norddeutschland
Ich hab den Speedport W 900 V, der hat 4 Ports und zusätzlich W-LAN. Optimal wenn man woanders in der Wohnung noch einen Rechner betreiben will, lästiges Kabel legen entfällt. Gegenüber meinem alten SMC Router ist der Ping um 4 Millisekunden besser geworden. Bin sehr zufrieden mit dem Teil.

gruß
Curse

_________________
Niveau ist keine Hautcreme


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jul 12, 2007 12:14 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jan 07, 2006 1:21 am
Beiträge: 81
Wohnort: Cottbus
hi all ^^
dann gebe ich mal auch mein senf dazu
kann nur bestätigen das die speedports von der t-com sehr anfällig sind. ich arbeite in der it branche und stelle dieses leider sehr oft fest deshalb entpfehle ich für den heim gebrauch auch immer wieder gern die fritzbox. macht sich echt bezahlt und man hat ne menge spielmöglichkeiten durch mods wie z.b. box anrufen rechner fährt hoch usw. .


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jul 12, 2007 12:32 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So Apr 03, 2005 7:21 pm
Beiträge: 60
Wohnort: Nahe bei Berlin
Wie unschön, wenn ich mal Tarif umstellen lassen sollte, werd ich mein guten alten Router wohl auch auf die Reservebank versetzen dürfen. Ich hab mal irgendwo gelesen, das es für manche Router gemoddete Firmware gibt zum download, angeblich kann man damit vermeiden, das man neue Hardware beziehen muss. Ob das glaubwürdig ist, kann ich persönlich nicht bestätigen, aber ich würde gerne mein "guten alten" behalten.

Ja ansonsten werd ich mir ebenso solch Fritzbox schicken lassen, allerdings nur gegen Zuzahlng, weil ich Routerfunktionen benötige, also mehr Ports und die Dinger gibts nicht umsonst.

Naja, wünsch mal teu teu ;) !

Grusels
dik


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jul 12, 2007 7:36 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 13, 2003 5:47 pm
Beiträge: 4242
Wohnort: Steinfurt/NRW
So, nach viel Telefoniererei (musste dabei immer an Curse und Moby denken :twisted: ) hatte ich heute Erfolg. ich bekomme das w701V zugeschickt und das ohne Zuzahlung. Im T Punkt haben sie meiner Frau nur einen Vogel gezeigt "ruf mal die Hotline an und lass uns in Ruhe damit oder kauf eins für 130,- Euro"

Die Fritz Teile sollen besser sein aber kostet nunmal auch 150 Euro min. Für den Übergang soll es funzen, bestimmt wird nach einer Zeit auch mal auf 1000 Mbit im Intranet erweitert und dann schlage ich zu. So sehe ich da nicht die grossen Vorteile drin. Abstürze? ohoh, hoffe mal nicht, dass es mich erwischt.

Schon echt ein riesen Durcheinander, jeder hat die Probleme und die meissten lässt man alleine damit.... was soll den ein Vollnoob machen, wenn wir da schon in Probleme kommen?

danke für die netten Tips von Euch!!!!

gruss
gm


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jul 20, 2007 3:59 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 13, 2003 5:47 pm
Beiträge: 4242
Wohnort: Steinfurt/NRW


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jul 20, 2007 4:27 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 13, 2005 7:31 pm
Beiträge: 1132

_________________
The future is an opaque mirror. Anyone who tries to look into it sees nothing but the dim outlines of an old and worried face.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jul 20, 2007 4:42 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 20, 2003 11:51 pm
Beiträge: 3208
Wohnort: ~52°N/13°E


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.056s | 11 Queries | GZIP : Off ]