ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: Mi Sep 19, 2018 4:21 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [XrA]BlackDragoN
BeitragVerfasst: Mi Jan 18, 2006 4:28 pm 
Offline

Registriert: Di Jan 17, 2006 9:58 pm
Beiträge: 41
So habs jetzt ausprobiert, geht aber ruckelt ein bische wenn ichs abspiele!!!! :? :? :?

Wie gehts weiter??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jan 19, 2006 2:15 pm 
Offline

Registriert: Di Jan 17, 2006 9:58 pm
Beiträge: 41


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jan 20, 2006 9:21 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 11:30 pm
Beiträge: 742
Wohnort: Rund 65 km NW v. Berlin
bin hier, immer langsam,gut ding will weile haben. :wink:

also ,als nächstes startest du den umark.

http://img388.imageshack.us/my.php?image=umark8pm.png


dann stellst du deine settings ein und fertsch.

dann startest du. dann brichts du die demo ab gehst auf huds und stellst alles ab was du nicht brauchst.
dann suchst du dein demo bei community und startest nochmal.
und es ruckelt auch nicht wenn du es über umark abspielst :wink:

dann startest du per tastendruck fraps wenn das demo anfängt.

und fertsch is das AVI.

gruss Andy

_________________
Dankbarkeit ist manchmal ein Band, oft aber eine Fessel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 21, 2006 12:39 am 
Offline

Registriert: Di Jan 17, 2006 9:58 pm
Beiträge: 41
Danke Wolf, kennst du vielleicht noch ein gutes Videobearbeitungsprogramm???
Ich hab Power Director aber vielleicht gibts ja bessere!!!
Ich neme es ja nur in Schnipseln auf, deswegen brauch ich eins!!

So jetzt kommen dann ein paar Drehtage lol!!


:flack: :flack: :transloc: :transloc: :rock: :rock: :rock:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 21, 2006 12:46 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 11:30 pm
Beiträge: 742
Wohnort: Rund 65 km NW v. Berlin
aua,aua. :?

da gibts nur ein top teil das man nehmen kann und was auch echt supiiiiii ist.
adobe premiere.

ich hoffe es hatt alles geklapt. auch mit den huds abschalten. :wink:


Gruss Andy

_________________
Dankbarkeit ist manchmal ein Band, oft aber eine Fessel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 21, 2006 12:47 am 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 14, 2004 4:15 pm
Beiträge: 1417
Wohnort: Köln
Wenn du was zuschneiden willst, dann nimm "Adobe Premiere". Für Effekte halt "Adobe after effects" und für Codierung kommt es immer drauf an, welchen Codec du verwenden willst.

[Edit] Mist Wolf war schneller *g*

greetz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 21, 2006 12:50 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 11:30 pm
Beiträge: 742
Wohnort: Rund 65 km NW v. Berlin
sorry stryke :wink:

aber stryke hatt recht dragon effeckts ist echt super. hab ich auch verwendet für effeckte. :wink:



Gruss Andy

_________________
Dankbarkeit ist manchmal ein Band, oft aber eine Fessel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 21, 2006 11:28 am 
Offline

Registriert: Di Jan 17, 2006 9:58 pm
Beiträge: 41
Danke schön an alle die hier etwas beigetragen haben!!!!
Ihr seit einfach supppppppiiiiiii :lol: :lol: :lol:

Bis demnächst DragoN :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jan 27, 2006 2:10 pm 
Offline

Registriert: Di Jan 17, 2006 9:58 pm
Beiträge: 41
So ich bins mal wieder!!!
Ich hab folgendes Problem ich hab ein Video aufgenommen und wollte es mir anschauen
und dann steht da das irgendein Paket fehlt, weiß den namen nimma, was soll ich denn jetzt machen ich kanns net abspielen!!! :twisted: :twisted:
Folgende Pakete fehlen: Zound51, GGMJMiniSound1, 3SPNv252, 3SPNTexv240
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, denn sonst bin ich verloren!!!!! :doom:

CYA DragoN


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jan 27, 2006 2:20 pm 
Offline

Registriert: Di Jan 17, 2006 9:58 pm
Beiträge: 41
Ach man lol ich kanns gar nich fassen ich geh grad rein will zocken auf Arena Master
und auf einmal merk ich das etwas gesaugt wir und es sind die die ich reingeschrieben
hab also hat sich erledigt!!!!!! :megarofl: :megarofl: :megarofl: :megarofl: :megarofl: :megarofl: :megarofl: :megarofl: :megarofl: :megarofl: :megarofl: :megarofl:

Jetzt kann ich endlich wieder beruigt zocken LOL!!!

CYA ALL DragoN


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jan 27, 2006 2:28 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 11:30 pm
Beiträge: 742
Wohnort: Rund 65 km NW v. Berlin
hihihihiiii LOL dragon.



gruss Andy

_________________
Dankbarkeit ist manchmal ein Band, oft aber eine Fessel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 07, 2006 9:17 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Dez 27, 2005 7:42 pm
Beiträge: 27


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Mai 05, 2006 6:21 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 02, 2006 3:35 pm
Beiträge: 20
also ne serh gute möglcihkeit utvideos zu machen ist per dumpframe:

<SNIP>

als quelle hatte ich diese erlklärung von XAVEN der dies auch schon auf UTZONE erläutert hatte also danke xaven!!!!


-------
EDIT / 3DC:
Artikel entfernt, da O-Ton UTzone: "Die Werke, oder Teile davon, dürfen ohne Genehmigung weder in irgendeiner Form reproduziert, verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden."
Meine Meinung: Ein kleiner Textabschnitt mag -als Zitat und mit Quellenangabe gekennzeichnet- in Ordnung sein, aber doch nicht beinahe der komplette Artikel :)

Insofern: das was oben stand, findet sich hier:
http://www.utzone.de/include.php?path=c ... entid=4152

Bitte um Verständnis für's Entfernen, danke, ~3DC~


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Mai 05, 2006 7:54 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 14, 2004 4:15 pm
Beiträge: 1417
Wohnort: Köln
noch ne kleine Ergänzung zur Dumpframe-Methode...

Zum Sound: Man kann die demo auch, nachdem man per dumpframe den videostream aufgenommen hat, ein weiteres mal abspielen und dabei mit fraps den Sound aufnehmen und später zum videostream der *.avi per mux einbinden.

Zur Grösse: ACHTUNG! BMPs sind nicht nur 1mb gross, Das hängt allein von Farbtiefe und Auflösung ab! Da Bitmaps absolut unkomprimiert sind, ist die bytezahl bei gleicher Auflösung und Farbtiefe immer identisch.
Bei einer Auflösung von 1280x960px und 32bit sind das 3.686.454 Bytes was 3.51mb entspricht!

kurze Rechnung:
3.51 x 30 = 105.3MB pro Sekunde
105.3 x 60 = 6318MB pro Minute (entspricht 6.17GB)

Bei einer Szene von einer Minute hat man dann nur an Screenshots 6.17GB auf der Festplatte. Also vor dem aufnehmen auf jeden fall sicherstellen, dass genügend Platz auf der Partition von UT ist, sonst könnte es übel ausgehen!

Bei niedrigerer Auflösung sieht das schon etwas besser aus:
1024x768x32 = 2.25MB
800x600x32 = 1.37MB
640x480x32 = 900KB

Die Dumpframe-Methode ist die beste Lösung wenn man eine möglichst hohe Qualität haben will. Allerdings muss man darauf achten, dass man sich nicht die Platte vollschreibt!

Greetz Stryke

_________________
Die zwei Seiten der Medallie sind deren größte Fläche, aber mit etwas Geschick kann sie auch auf der Kante stehen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.026s | 11 Queries | GZIP : Off ]