ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: So Jan 20, 2019 8:23 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 22, 2005 2:14 pm 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 22, 2005 2:22 pm 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 22, 2005 2:47 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 14, 2004 4:15 pm
Beiträge: 1417
Wohnort: Köln
@ Woolf: Ich will nicht unverschämt sein, aber: Nein! Das hat echt nix mit glauben zu tun, ich weiss dass der Fraps Codec nur eine bestimmte Bitrate zulässt und ausserdem gibts beim erstellen eines Videos mit dem von Fraps verwendeten Codec recht viel Ghost-effects die man auch später mit Ghost-Reduction-Filtern nicht weg kriegt, weil die .avi ja die sourcefile ist. Und genau diese Ghost-effects sorgen dafür, dass man "Ultra-High" Texturen und AF nicht mehr sieht... also kann man auch gleich AF weglassen und die Texturen auf "High" stellen. FSAA ist ganz blöd, weil das recht stark den Prozessor beslastet (der ja dann einen viel höheren Datentransfer zu bewältigen hat, was die Zugriffszeit verlangsamt und dann auch die Rechenkapazität beansprucht).
Und da Fraps das Video vom Prozessor Codieren lässt leidet die Qualität darunter und es gibt noch mehr Ghost-effects und ruckeler.

@ Diemod: Ich habs doch schon gesagt, die ruckelfreiheit hab ich mit den gewünschten settings schon erreicht. und die Qualität muss man akzeptieren, weil es kein anderes Aufnahme-Programm gibt, dass ähliche Qualität bei so schneller Schreibgeschwindigkeit hergibt. Wenn man einen Dualcore Prozzi hat, min. 6 GHz pro Kern und ein Programm das dc-technology unterstützt dann kann man bessere Qualität haben. Das wird aber noch einige Zeit dauern, bis es solche Prozessoren für einen normalen Preis zu kaufen gibt ^^

grr jetzt gits also doch ne Diskussion... das heisst wieder viel zu schreiben *g*

[Edit]Böse Rechtschreibfehler entfernt :twisted: ^^

Greetz Trevor

_________________
Die zwei Seiten der Medallie sind deren größte Fläche, aber mit etwas Geschick kann sie auch auf der Kante stehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 22, 2005 3:23 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 11:30 pm
Beiträge: 742
Wohnort: Rund 65 km NW v. Berlin
ich werde es dir vieleicht irgendwann mal beweisen können.
das du unrecht hast :lol:

ghosteffeckte das gibs bei mir nicht. hmmm komisch


Gruss Andy

_________________
Dankbarkeit ist manchmal ein Band, oft aber eine Fessel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 22, 2005 3:37 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 11:30 pm
Beiträge: 742
Wohnort: Rund 65 km NW v. Berlin
also dragon
du startest umark
dann stellst du da alles ein was du brauchst.
dann startest du da (neuste) fraps.
dort stellst du auch alles ein was du brauchst und läst es im hintergrund laufen.


dann startest du dein demo über den umark und wenn es anfängt nimmst du es auf mit fraps.



Gruss Andy

_________________
Dankbarkeit ist manchmal ein Band, oft aber eine Fessel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 22, 2005 4:51 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 11:30 pm
Beiträge: 742
Wohnort: Rund 65 km NW v. Berlin
schade das ich hier kein 200mb kleines video posten kann.
sonst hätt ich dir gezeigt _die mod_ wie fraps 100 % ruckelfrei aufnimmt.
glaub mir es geht,und die quali ist der HAMMER.

mann muss es mal gesehen haben.
ich habe schon viel versucht gehabt mit fraps pur zu arbeiten,aber das ging nicht ruckelfrei.

Gruss Andy

_________________
Dankbarkeit ist manchmal ein Band, oft aber eine Fessel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 22, 2005 5:13 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 14, 2004 4:15 pm
Beiträge: 1417
Wohnort: Köln
Na gut, da bin ich ja mal gespannt...

Aber sag mal wieviel MB ist das video gross und bei welcher Länge? Würde mich mal interessieren wie gross ein Video ist, das so gute Qualität hat, dass man AF und Texturdetails so genau erkennen kann...

Greetz Trevor

_________________
Die zwei Seiten der Medallie sind deren größte Fläche, aber mit etwas Geschick kann sie auch auf der Kante stehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 22, 2005 5:31 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 11:30 pm
Beiträge: 742
Wohnort: Rund 65 km NW v. Berlin
also
ein 16 sekunden video hatt 473mb.bei 800x600
hatte es auch schon mal in 1024x768 gemacht.
das ist nur das rohmaterial.




Gruss Andy

_________________
Dankbarkeit ist manchmal ein Band, oft aber eine Fessel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 22, 2005 5:52 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Aug 26, 2004 10:19 am
Beiträge: 718
Wohnort: Köln


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 22, 2005 6:52 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Mi Sep 24, 2003 9:47 pm
Beiträge: 1315
Wohnort: C:Windows/Temp

_________________
GEIL : Ich wohn direkt in meiner Nähe .... ;)

Und lachend stellte der Tod seine Sense beiseite und bestieg den Mähdrescher, ........ denn es war Krieg...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 22, 2005 7:02 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 14, 2004 4:15 pm
Beiträge: 1417
Wohnort: Köln

_________________
Die zwei Seiten der Medallie sind deren größte Fläche, aber mit etwas Geschick kann sie auch auf der Kante stehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 22, 2005 7:10 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 11:30 pm
Beiträge: 742
Wohnort: Rund 65 km NW v. Berlin

_________________
Dankbarkeit ist manchmal ein Band, oft aber eine Fessel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 22, 2005 9:25 pm 
Sorry, aber vielleicht hab ich nen Blackout, aber das gibts ei mir nicht ???? :shock: :shock: :shock:
Ist das das Benschmark oder was??? Da kann man aber nichts starten!!!
Sorry, bitte um weitere Hilfe!!!!


DragoN





Bücher sind dazu da um wissen zu geben......
Foren sind dazu da um wissen weiterzugeben.....

:arrow: :lol:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Dez 23, 2005 12:30 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 11:30 pm
Beiträge: 742
Wohnort: Rund 65 km NW v. Berlin
ne, utmark den must du dir aus dem I-net saugen.
und fraps auch. aber ich empfehle dir die neuste version von fraps zu nehmen.


Gruss Andy

_________________
Dankbarkeit ist manchmal ein Band, oft aber eine Fessel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Dez 23, 2005 7:59 am 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Mi Sep 24, 2003 9:47 pm
Beiträge: 1315
Wohnort: C:Windows/Temp
Einmal Umark:


Und eimal Fraps :


Gruß Stefan.

_________________
GEIL : Ich wohn direkt in meiner Nähe .... ;)

Und lachend stellte der Tod seine Sense beiseite und bestieg den Mähdrescher, ........ denn es war Krieg...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.022s | 13 Queries | GZIP : Off ]