ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: Fr Dez 14, 2018 1:58 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: UT-(Listen/oder/Didicated)-Server
BeitragVerfasst: Mi Mär 15, 2006 9:31 pm 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mär 15, 2006 9:48 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 13, 2003 5:47 pm
Beiträge: 4242
Wohnort: Steinfurt/NRW


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mär 15, 2006 11:25 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 13, 2005 7:31 pm
Beiträge: 1132


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mär 15, 2006 11:55 pm 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Mär 16, 2006 8:41 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 13, 2003 5:47 pm
Beiträge: 4242
Wohnort: Steinfurt/NRW
Du musst richtig suchen!
im Router unter Portforwarding, Virtual server suchen.

Jeder Router hat das und das ist des Rätzels Lösung.
Im UT einen server starten und gut. 5 Minuten, wenn Deine Instalation noch gut ist.

Nicht aufgeben, Meister. Lesen, überlegen und suchen. Das funktioniert sehr gut!

gm


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Mär 16, 2006 11:02 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 12, 2004 1:32 pm
Beiträge: 1144
Wohnort: Bottrop/NRW
HUHU

Ich kann nicht viel dazu beitragen,aber mir ist es passiert das ich
den haken bei lan server vergessen hab raus zu machen und schon ging es nicht!

Welchen router hast du denn?

Gruß Billy

_________________
!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Mär 17, 2006 1:51 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa Sep 25, 2004 3:06 pm
Beiträge: 3
Wohnort: Bremerhaven
wenn ueberhaupt dann NAPT (Beim NAPT wird dem NAT-Router LAN-seitig eine private IP-Adresse zugewiesen, WAN-seitig eine öffentliche + def Ports. Oder wie es bei dir heisst: "NAT" den Start- u. Endport plus LAN-IP-Zuweisung ^^), denn dein server soll ja auch von aussen erreichbar sein.

UDP alleine laesst dich zwar den server listen, anpingen etc. aber natuerlich wird beim connect eine TCP/IP verbindung aufgebaut, also auch freischalten...


der sl

_________________
!-pwn-n00bs


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Mär 17, 2006 5:38 pm 
Erst einmal vielen vielen Dank an alle, die mir hier Hilfe anbieten und auch eine Hilfe sind. :)

Mein Router:
Zyxel Prestige 650-E7 (aktuellste Firmw.)

Routersetting:
DHCP-Server: Aus - Manuelle IP-Vergabe
NAT: NAT Regel erstellt für Server und
Portforwarding für die von euch genannten
Ports eingestellt. Wie gesagt UDP oder TCP
Wahl fehlt gänzlich.

Virtual Server gibt es dort leider garnicht
@ gm, ich weis ja was du damit meinst. :wink:

Mein UT2K4: V. 3369 in engl. installiert, nichts
verändert bis auf den Eintrag ServerBehindNat
in True geändert.

Aber es will nichts passieren. Kein Ping, kein
Zugriff von aussen, rein garnichts. Und ich weis
da echt kein Rat mehr, ausser eins.. ein anderer
Router muss her evt.

THX an alle hier nochmal!
M~f~G Dirk


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Mär 17, 2006 5:55 pm 
Eins hatte ich noch vergessen, ob es nützlich ist..
keine Ahnung:

Im Routerprotokoll ist defakto eindeutig zu erkennen,
das man von aussen auf den Server hinterm Router
zugreifen will. Nur das schärfste ist, das genau diese
Pakete Geblockt werden. Es ist auch eindeutig ersichtlich,
das es mit dem Forwarding (NAT) zutun hat, steht jeweils
bei den Logs dazu. Und die Firewall ist zu diesen Zeiten
immer aus, daran liegt es also nicht.

Wenn es am Router liegen sollte, dann wird es sicher
garnicht gehen. In diesem Fall lege ich mir dann besser
einen neuen zu.

Bis dann! Gruß Dirk


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Apr 17, 2006 8:57 am 
Ja gehört nicht hierhin jetzt nicht in dieses Thread, (ich sollte dazu gelernt haben *g*), wünsche aber trotzdem schöne Ostern allen!

Was ich aber eigentlich schreiben wollte ist, dass ich es dank euren sehr guten Tutorials, Anleitungen und Zusprüchen geschafft habe, nun doch noch einen Home-Server auf die Beine zu stellen. Es gab schon viele tolle Matches :). Zugerne würde ich aber auch wieder bei euch mal zocken ;)

Warum ich nach wie vor aber meinen eigen Server nur über den LAN-Browser joinen kann und nicht über den Ineternet-Browser (auch kein Ping, immer N/A), bleibt mir ein Rätsel. Von ausserhalb scheinst kein Problem zu sein^^

M~f~G Dirk


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Apr 17, 2006 11:30 am 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 13, 2003 5:47 pm
Beiträge: 4242
Wohnort: Steinfurt/NRW


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Apr 17, 2006 12:47 pm 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Apr 17, 2006 6:03 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 13, 2003 5:47 pm
Beiträge: 4242
Wohnort: Steinfurt/NRW
Wenn Dein server aussen für andere sichtbar ist und andere auch joinen können, verstehe ich nicht, dass Du sagst er steht auf NA.
Wenn er auf NA steht, war er online und gibt aber keine schlüssige Antwort.

Im Grunde genommen geht er ja!
versuche mal ein refrech, da der masterserver von epic etwas zeit benötigt in einzupflegen.

Hm, im grunde ist ja alles ok. Versuche es mal von einem anderen PC aus. Vielleicht fragst Du mal deinen Bruder.

gm


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Apr 17, 2006 8:40 pm 
@ gm
Ja er geht über den selben Router, macht von daher also kein Sinn, da hat er defakto den selben Zugang wie ich auch. ;) Und via LAN isses ja auch kein Problem für mich an den Server und den Adminzugang zu kommen.

Kann es sein, das ich mein Server über die öffentliche IP deshalb vom selben Rechner aus nicht connecten kann, weil das Kollisionen im Netz verursacht? Ich hab jedenfalls keine andere Erklärung, das N/A in der Internetliste von UT bleibt, da kann ich refreshen wie ich will. Nur über LAN hab ich auch dann einen Ping. Hm naja, wie auch immer.

Dank dir und auch dir andren, die hier Hilfe anboten! :)

M~f~G


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.041s | 11 Queries | GZIP : Off ]