ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: So Jan 20, 2019 9:09 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Sep 14, 2006 9:05 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 12, 2004 1:32 pm
Beiträge: 1144
Wohnort: Bottrop/NRW

_________________
!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Sep 15, 2006 7:32 am 
Offline
{GGMJ}_friends
Benutzeravatar

Registriert: So Nov 28, 2004 11:00 am
Beiträge: 274
Wohnort: City off Diamonds
sorry mr Curse

hahaha am i reading good 9 new mouse

Pfui well stil have my fisrt 1


maybe this is a solution for your problem then tape

Razer Armadillo

http://peripherals.about.com/od/mice/gr ... adillo.htm

shame u cannot change the cable :doom: :study:

green is maybe besser

_________________
Insta_Fly


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Sep 15, 2006 2:38 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jul 21, 2006 11:38 pm
Beiträge: 14
Hiho :)

Ich zocke auch seit mehreren Monaten mit einer Razor-Copperhead. Vorher war es eine Razor-Dimondback funzt auch noch und wird an meinem 2ten Rechner genutzt.
Hatte noch nie Probleme mit den Razor Mäusen. (Außer das die Copperhead am 2ten Rechnern nicht zum laufen zu bekommen ist weil da ein ziemlich alter USB Port drin ist).
Ehrlich gesagt hatte ich die einzigen Maus Probleme bisher mit einer Logitech Maus.

Ich glaube das dein Problem an der Kabelführung liegt.
Es mag schon sein das das Kabel nicht die beste Qualität hat aber ich denke mit der richtigen Kabelführung kannst du was dagegen tun.
Mein Kabel z.B. hängt in einem großen "S" ca. 30cm über und 10cm hinter dem Mauspad und bewegt sich am Drehpunkt (ein lustige kleine Holz stange :D ) fast überhaupt nicht wenn man unten die Maus bewegt.
Vielleicht ist auch das Teil von Flyers Post etwas für dich.

Aber bei 9 Kaputten Mäusen würde ich es auch verstehen wenn du mal eine andere Maus ausprobierst.
Ich hätte wahrscheinlich schon nach 2 etwas anderes versucht :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Sep 15, 2006 4:22 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi Sep 17, 2003 9:45 am
Beiträge: 1654
Wohnort: Norddeutschland
Eine andere Maus will ich ja gar nicht, nur eine die länger als 3 Wochen funktioniert.
Habe mal das von [Z_sc_v2] und Flyer vorgeschlagene Teil bestellt und hoffe das die Maus solange durchhält bis das Teil hier ankommt.

gruß
Curse

_________________
Niveau ist keine Hautcreme


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Sep 27, 2006 3:11 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 20, 2003 11:51 pm
Beiträge: 3208
Wohnort: ~52°N/13°E
Hallo Curse, hast Du dir schonmal die Logit. G1 angeschaut? Hat zwar keine Seitentasten, ist aber sonst eine "Zockermaus" in Sachen Abtastrate usw.
Und eine "Universalhändermaus" :)

Greetz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Sep 27, 2006 3:15 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi Sep 17, 2003 9:45 am
Beiträge: 1654
Wohnort: Norddeutschland
Danke für den Tip, aber mindestens eine Seitentaste wäre von nöten.
Habe aber jetzt das Kabelmanagementteil von Razer und nun wird die Maus bestimmt ewig halten :mrgreen:

gruß
Curse

_________________
Niveau ist keine Hautcreme


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 24, 2006 10:39 am 
Offline

Registriert: Mo Okt 23, 2006 12:25 pm
Beiträge: 4
*Post Ausgrab*

und funkt die Maus noch oder haste schon eine andere? ;) Anyway ich hatte da auch so meine leidensgeschehen mit Mäusen,

zuerst war die MSI3 von M$ da, die hat auch länger gehalten, dann Taste putt :(
MX500 - Taste kaputt :(
MX510 - gleiche Taste Kaputt
MX518 - kommisch, aber wieder die gleiche Taste Kaputt ;)
Diamondback - hält nun schon 1.5 Jahre

die Logitech mäuse hab ich mal gesammelt zurückgeschickt und hab 3x518zener bekommen *g* 2 vertickt und eine als reserve zuhause im Kasten falls in einer Zockernacht die Diamondback ihr leben aufgibt. Aber mal schauen, vielleicht probier ich die 518zener mal in UT

Mousepad hab ich noch immer das Klassische Func-pad, wobei ich irgendwo das Razor-pad herumliegen habe.

_________________
a.k.a. Player99
a.k.a. hak-
ut2004 Voll-Noob since 21.10.2006

es gibt 10 Arten von Menschen, jene die das binäre System verstehen und die, die's nicht verstehen ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 24, 2006 11:39 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi Sep 17, 2003 9:45 am
Beiträge: 1654
Wohnort: Norddeutschland
noch geht sie, toi toi toi

_________________
Niveau ist keine Hautcreme


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.021s | 14 Queries | GZIP : Off ]