ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: Mi Sep 19, 2018 8:05 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: DSL Kackt ab!!
BeitragVerfasst: Mo Feb 19, 2007 10:07 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Okt 11, 2005 8:57 pm
Beiträge: 47
Wohnort: Köln
Hallo Leute!

ich habe probleme mit meiner DSL Leitung!

Auf dem modem blinkt hin und wieder mal die dsl leuchte und die verbindung kackt komplett ab!

Hatt einer ne ahnung woran das liegen kann?

MFG: STRATI

_________________
Born to life.
Life to die.

Was kannes schöneres geben?
Fraggen auf GGMJ ! Ist doch klar oder?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Feb 19, 2007 11:08 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mai 16, 2003 7:02 pm
Beiträge: 2082
Wohnort: Berlin
Deine Beschreibung ist zwar recht bunt,
letztlich (für mich jedenfalls) wenig genau,
so das ich keine Ahnung habe, was tatsächlich passiert
und was man dagegen evtl. tun könnte.

leo (von "auffe arbeit")


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Feb 19, 2007 11:45 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Okt 11, 2005 8:57 pm
Beiträge: 47
Wohnort: Köln
Ich zocke ganz normal im Netz und dann fängt die Lampe an zu blinken, welche signalisiert das DSL vorhanden ist.
Das Blinken kommt auch wenn ich das Modem neu einstecke (Strom) aber da hört es nach gut 20 Sec auf.
Bei dem Fehler aber hilft nur vom Strom trennen und ca 5 Minuten warten bis die Leitung wieder frei ist nach dem Wiedereinstecken!

Ich weiss das ist nicht toll erklärt sorry

_________________
Born to life.
Life to die.

Was kannes schöneres geben?
Fraggen auf GGMJ ! Ist doch klar oder?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 20, 2007 9:58 am 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 20, 2003 11:51 pm
Beiträge: 3208
Wohnort: ~52°N/13°E
Ist wahrscheinlich eine Neusyncronisation mit der Gegenstelle. Hast Du den Speed deiner Leitung "geupgraded" oder war das "plötzlich" so?

Greetz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 20, 2007 10:10 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jan 07, 2006 1:21 am
Beiträge: 81
Wohnort: Cottbus
kann mich 3dc nur anschließen solche Fehler treten generell nur auf wenn du eine zu hohe Geschwindigkeit hast als das die Dämpfung deiner Leitung hergibt ansonsten krame doch mal ein altes wenn vorhanden dsl-Modem aus und probier es mal mit den vielleicht ist deins ja defekt passiert ab und zu bei netgear routern ^^

ansonsten viel erfolg :D :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 20, 2007 11:16 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Okt 11, 2005 8:57 pm
Beiträge: 47
Wohnort: Köln

_________________
Born to life.
Life to die.

Was kannes schöneres geben?
Fraggen auf GGMJ ! Ist doch klar oder?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.028s | 13 Queries | GZIP : Off ]