ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: Mi Sep 19, 2018 2:39 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 2 Monitore an einer Graka ... wie ?
BeitragVerfasst: Sa Jan 19, 2008 3:11 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Mi Sep 24, 2003 9:47 pm
Beiträge: 1315
Wohnort: C:Windows/Temp

_________________
GEIL : Ich wohn direkt in meiner Nähe .... ;)

Und lachend stellte der Tod seine Sense beiseite und bestieg den Mähdrescher, ........ denn es war Krieg...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 19, 2008 3:29 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 13, 2005 7:31 pm
Beiträge: 1132

_________________
The future is an opaque mirror. Anyone who tries to look into it sees nothing but the dim outlines of an old and worried face.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 19, 2008 3:34 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 12, 2004 1:32 pm
Beiträge: 1144
Wohnort: Bottrop/NRW

_________________
!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 19, 2008 5:37 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Mi Sep 24, 2003 9:47 pm
Beiträge: 1315
Wohnort: C:Windows/Temp

_________________
GEIL : Ich wohn direkt in meiner Nähe .... ;)

Und lachend stellte der Tod seine Sense beiseite und bestieg den Mähdrescher, ........ denn es war Krieg...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 19, 2008 5:54 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 12, 2004 1:32 pm
Beiträge: 1144
Wohnort: Bottrop/NRW

_________________
!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 19, 2008 6:30 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Mi Sep 24, 2003 9:47 pm
Beiträge: 1315
Wohnort: C:Windows/Temp
Diese Option ist bei mir "Ausgegraut" <- ?
Also nicht anwählbar :cry:

EDIT :

So, nachdem ich die Schnau.... voll hatte.
Habe ich den zweiten Monitor abgestöpselt und nur mit einem weitergemacht.
Nach ner halben Stunde dachte ich mir, ich versuche es noch einmal.
Und siehe da, als Windof komplett hochgefahren war, erschien auf dem zweiten plötzlich auch etwas, und zwar die hälfte meiner Desktopicons (?)
Nach ein bisschen hin und her schieberei geht das plötzlich alles.
Und zwar ohne etwas eingestellt zu haben.

Was wären wir nur ohne Microsoft und seine Betriebssysteme ;)
Da würde echt was fehlen, ohne die kleinen feinen Problemchen :wink:

Ich danke mal allen die mir helfen wollten.

BIG THX.

_________________
GEIL : Ich wohn direkt in meiner Nähe .... ;)

Und lachend stellte der Tod seine Sense beiseite und bestieg den Mähdrescher, ........ denn es war Krieg...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 19, 2008 8:31 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 13, 2003 5:47 pm
Beiträge: 4242
Wohnort: Steinfurt/NRW
ich habe den Thread erst jetzt gelesen.

Du wirst nicht mehr darauf verzichten wollen!
Gerade Grafikprogramme und ande Progs, bei denen Du die werkzeugleisetn verschieben kannst, es ist genail.

Ich habe ja auch die GT, welchen Treiber hast Du denn jetzt und hat das vorher mit dem alten Treiber problemlos funktioniert oder hattest Du es nicht getestet?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 19, 2008 8:48 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Mi Sep 24, 2003 9:47 pm
Beiträge: 1315
Wohnort: C:Windows/Temp
Hallo Frank

Ich habe jetzt den 169.21 drauf.
Einen anderen hatte ich mit der 88er nicht ausprobiert.
Vorher mit meiner alten 79er hatte ich einen 7x.xx (?).
Wie gesagt, da funktionierte es mit dem TV.
Da ich keinen Bock mehr hatte für jeden Pupsfilm einen Rohling zu verschwenden.
desshalb hab ich Kabel gelegt vom PC zum Tv und angeschlossen.
Da funktionierte dies einwandfrei.

Aber diesmal hab ich echt Probleme gehabt.
Aber jetzt funktioniert es ja.

_________________
GEIL : Ich wohn direkt in meiner Nähe .... ;)

Und lachend stellte der Tod seine Sense beiseite und bestieg den Mähdrescher, ........ denn es war Krieg...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Jan 20, 2008 1:47 am 
Offline
{GGMJ}_friends
Benutzeravatar

Registriert: So Nov 28, 2004 11:00 am
Beiträge: 274
Wohnort: City off Diamonds
Wel it is working again
I got the same problem 2

My idea is ja wie No_Fear 2 buy this 1


Dvico it wil play everything u hook it up 2 your tv and play ure movies
form your network
http://www.tvix.nl/

_________________
Insta_Fly


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Jan 20, 2008 12:45 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 13, 2003 5:47 pm
Beiträge: 4242
Wohnort: Steinfurt/NRW
Ich habe einen PC im Wohnzimmer, ein Desktopgehäuse aus schwarzem Alu. Das TV ist angeschlosen und auf dem anderen Grafikkartenausgang der TFT.

Alles, was auf dem TFT Monitor darestellt wird, kann man auch an dem TV sehen. Leider ist es logischer Weise sehr viel verschwommener, weniger Auflösung und Kontrastärmer.
Aber, jeden Film, den ich auf dem Monitor sehe, wird automatisch auf dem TV als Vollbild angezeigt, auch wenn ich normal am TFT das Bild minimiere und evtl surfen möchte. Echt klasse!

Wollte einen 2. Monitoranschluss nicht mehr missen


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.064s | 13 Queries | GZIP : Off ]