ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: Sa Aug 18, 2018 2:28 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So Feb 10, 2008 1:32 pm 
Offline

Registriert: Di Dez 27, 2005 2:57 am
Beiträge: 6
Ja seit ein paar Tagen sind keine Server mehr online in mein UT3. Bei den ersten Bemühungen war das System unverändert. Ich hab inzwischen zwei mal Vista neu installiert so wie UT3 und keine Besserung .... In anderen Foren hab ich auch schon mein Senf abgelassen (keine Lösung). Vielleicht könnt Ihr mir ja helfen. Filter sind richtig eingestellt und Patch 1.1 ist auch installiert. Komischerweise läuft es unter XP. Ich kann XP aber nicht mehr nutzen, weil ich keine Lizenz habe und will auch mit Vista weiter arbeiten.


MfG
aiTo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 10, 2008 2:08 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 13, 2005 7:31 pm
Beiträge: 1132
puh, ne lösung wüsste ich nicht, benutze kein vista. aber bei sowas ists meist eine Firewall oder ähnliches. Würde vorschlagen du schaust dich mal im epic forum um, wenn dann werden dies wissen ^^

_________________
The future is an opaque mirror. Anyone who tries to look into it sees nothing but the dim outlines of an old and worried face.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 10, 2008 2:16 pm 
Offline

Registriert: Di Dez 27, 2005 2:57 am
Beiträge: 6
Radon danke für Deine Antwort. Firewall ist aus (deaktiviert). Im Epic Forum hab ich auch schon geschrieben (keine Lösung, aber ein Leidensgenosse). Am Router wurden auch keine Veränderung vorgenommen.

MfG
aiTo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 10, 2008 3:16 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 14, 2004 4:15 pm
Beiträge: 1417
Wohnort: Köln
Das Problem ist bekannt bei Leuten mit ASUS Mainboards.
Normalerweise liegt es an einem neuen Treiber und mit einem älteren Treiber funktioniert es.

_________________
Die zwei Seiten der Medallie sind deren größte Fläche, aber mit etwas Geschick kann sie auch auf der Kante stehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 10, 2008 5:28 pm 
Offline

Registriert: Di Dez 27, 2005 2:57 am
Beiträge: 6
hey stryke .... thx...

Ich hab alle treiber die asus zur verfügung stell probiert ... leider nix ...

hast du vll. nen tipp welchen man nehmen sollte?

ich sehe grade ich hab so was exotisches ... Atheros L1 Ethernet!

mfg
aiTo

PS: probiert hab ich treiber version 2.3.7.4, 2.1.60.6 ....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 10, 2008 5:49 pm 
Offline

Registriert: Di Dez 27, 2005 2:57 am
Beiträge: 6
Stryke du bist ein Schatz .... der neuste treiber 2.4.7.10 geht doch ....


Danke....

MfG
aiTo


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de