ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: Mi Jun 20, 2018 5:59 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Apr 12, 2008 1:20 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Mi Sep 24, 2003 9:47 pm
Beiträge: 1315
Wohnort: C:Windows/Temp
Zu Frage 2
Ja, so funktioniert das.

Zu Frage 1
Hast du beim zweitenmal installieren, Windows auch auf C installiert,
oder auf eine andere Partition ?
Wenn du es auf eine andere Partition installiert hast, dann hilft eventuell ein Bootmanager (Windoof müßte eigentlich einen anbieten beim starten).
Oder eine Taste beim starten drücken, bei mir ist das F12, dann kommt man in ein auswahlmenue, wo man angibt von wo man booten will (USBstick, CD, DVD, und verschiedene Partitionen)

Wenn du es auf die gleiche Partition wie die erste installiert hast.
Dann scheint da was schief gelaufen zu sein, denn normalerweise passiert nichts wenn du Windows über eine bestehende Installation drüberbügelst, außer das sämtliche schon vorher installierte Programme nicht mehr oder nur fehlerhaft funktionieren.

Falls du deine alte festplatte formatieren willst.
Was ich dir empfehlen würde, dann schau mal hier nach.
Ich will nicht alles aufschreiben.
http://www.tippscout.de/laufwerk-c-formatieren_tipp_2170.html

_________________
GEIL : Ich wohn direkt in meiner Nähe .... ;)

Und lachend stellte der Tod seine Sense beiseite und bestieg den Mähdrescher, ........ denn es war Krieg...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Apr 12, 2008 3:34 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 14, 2004 4:15 pm
Beiträge: 1417
Wohnort: Köln
Viel wichtiger finde ich die Frage warum du dir eine neue Festplatte kaufen willst...

_________________
Die zwei Seiten der Medallie sind deren größte Fläche, aber mit etwas Geschick kann sie auch auf der Kante stehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 13, 2008 12:51 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 13, 2003 5:47 pm
Beiträge: 4242
Wohnort: Steinfurt/NRW
Wichtig ist, dass Du Deine neue festplatte im Arbeitsplatz erreichen kannst. Sie sollte mit einem Laufwerksbuchstaben, am besten mit C, voreingestellt sein.
hast Du das geschaft, so steht einem Wiederherstellen eines Images nichts im Weg. Natürlich die grösse der neuen HD muss gross genug sein und dein Image wo anders erreichbar sein.

_________________
Man muss sagen was man tut
und muss tun was man sagt !!!

{GGMJ} macht süchtig


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de