ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: So Jan 20, 2019 8:21 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wasser
BeitragVerfasst: Di Sep 13, 2005 3:54 pm 
Offline

Registriert: Fr Mai 20, 2005 3:00 pm
Beiträge: 51
Wohnort: Zeitz
Hi @ all!!!Wie kann ich Wasser in einer Map einfügen!!!Ich hab mal ein Screenshot von meiner angefangenen Map gemacht!!!Ab der 2 Textur unter der Plattform würde ich gerne Wasser einfügen!!!Danke im Vorraus!!!cYa @ all!!

http://img288.imageshack.us/my.php?imag ... 0050hf.jpg


8)


>>*'' From ~>}GW{<~TheGod ''*<<

_________________
>>*Man kann nicht immer gewinnen,man muss auch verlieren können*<<


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Sep 13, 2005 5:48 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Mi Sep 24, 2003 9:47 pm
Beiträge: 1315
Wohnort: C:Windows/Temp
Hallo "God"

Kuck mal hier vorbei :


Da werden sie geholfen :-)
Am besten du suchst nach den Tutorials.
Aber die sind nicht schwer zu finden.
Nämlich das jetzt zu erklären wäre etwas zu viel.

Gruß Stefan.

_________________
GEIL : Ich wohn direkt in meiner Nähe .... ;)

Und lachend stellte der Tod seine Sense beiseite und bestieg den Mähdrescher, ........ denn es war Krieg...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Sep 16, 2005 11:24 am 
Offline

Registriert: Fr Mai 20, 2005 3:00 pm
Beiträge: 51
Wohnort: Zeitz
Hi!!!Die Seite hab ich ja schon bei uns auf der HP verlinkt,ich kenne die,trotzdem Danke!!!Aber ganz blicke ich da nicht durch!!!Is nich leicht!!!Andere Tutorials gehn ja!!!cYa

8)


>>*'' From ~>}GW{<~TheGod ''*<<

_________________
>>*Man kann nicht immer gewinnen,man muss auch verlieren können*<<


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Sep 16, 2005 12:40 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Aug 26, 2004 10:19 am
Beiträge: 718
Wohnort: Köln
Wasser zu erstellen ist ganz einfach:

Du klickst links in der leiste auf die gewünschte bauform, so als würdest du etwas bauen wollen. Der Bereich der später in diesem roten BuilderBrush ist wird Wasser sein.

Nun verschiebst du den roten Kasten an die gewünschte Position (bei dir also unter deine Plattform).

Dann klickst du links in der Leiste auf das blaue Symbol was aussieht wie ein Würfel. Dort wählst du Water Volume.

Schon hast du einen Bereich in den Wasser ist.
Das Problem ist nun dass man dies nicht sieht. Du kannst zwar darin schwimmen und alles funktioniert, du hast aber keine Wasseroberfläche die dem Spieler zeigt dass dort Wasser ist.

Diese erstellst du mit einem FluidSurface. Für den Anfang kannst du dir eines aus einem StandartLevel herauskopieren.

Die Einstellungen um dieses zu verändern weiß ich leider auch nicht mehr ^^. Wenn du noch Probleme hast melde dich einfach.

Gruß Raoul / DieMod


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Sep 16, 2005 4:23 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mai 16, 2003 7:02 pm
Beiträge: 2082
Wohnort: Berlin
und wenn du statt WaterVolume
das LavaVolume wählst,
fallen den Playern die Haare aus.

leo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Sep 17, 2005 11:26 am 
Offline

Registriert: Fr Mai 20, 2005 3:00 pm
Beiträge: 51
Wohnort: Zeitz
Hi!!!Thx @ all!!!Mal schaun ob ich es alles gut hinbekomme!!!Man fraggt u. liest sich!!!cYa!!!

8)



>>*'' From ~>}GW{<~TheGod ''*<<

_________________
>>*Man kann nicht immer gewinnen,man muss auch verlieren können*<<


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.019s | 11 Queries | GZIP : Off ]