ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: Mi Jan 23, 2019 6:24 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Maya - Kein Connect zum UED
BeitragVerfasst: Di Nov 22, 2005 2:09 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Aug 26, 2004 10:19 am
Beiträge: 718
Wohnort: Köln


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 22, 2005 2:32 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 20, 2003 11:51 pm
Beiträge: 3208
Wohnort: ~52°N/13°E
Installiere mal das Plugin neu...

das sagen zumindest die Leute von INA hier:
http://www.ina-community.com/forums/sho ... did=421032

an anderer Stelle wird empfohlen, statt des epic-exporters ActorX zu verwenden:
http://www.3dbuzz.com/vbforum/showthrea ... 456&page=1

Download von ActorX:
http://udn.epicgames.com/Two/ActorX (ein Stückchen runterscrollen, da gibt's die .zips)

Greetz - ~3DC~

PS:
hier noch was aus dem alten myexp-ued:
(ist aber nicht sehr erhellend ;) )


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 22, 2005 2:37 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Aug 26, 2004 10:19 am
Beiträge: 718
Wohnort: Köln


Zuletzt geändert von DieMod am Di Nov 22, 2005 2:46 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 22, 2005 2:42 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 20, 2003 11:51 pm
Beiträge: 3208
Wohnort: ~52°N/13°E


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 22, 2005 2:47 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Aug 26, 2004 10:19 am
Beiträge: 718
Wohnort: Köln


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 22, 2005 2:54 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Aug 26, 2004 10:19 am
Beiträge: 718
Wohnort: Köln
Hier mal ein Bild meiner Plug-In Einstellungen (Window-->Settings/Peferences-->Plug-In Manager)



Dieses ActorX.mll fällt mir irgendwie auf weil es weder auf auto-load noch auf loaded steht. Leider lässt es sich auch nicht umstellen.

Gruß DieMod


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 22, 2005 2:58 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 20, 2003 11:51 pm
Beiträge: 3208
Wohnort: ~52°N/13°E
http://www.3dbuzz.com/vbforum/showthrea ... 9&t=105994
http://www.ataricommunity.com/forums/sh ... ost5872310
(^^ vielleicht ist das Thema des Threads sogar nützlich, geht um MasctorX. Es findet sich aber ebenso die Fehlermeldung)

:?: :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 22, 2005 3:06 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Aug 26, 2004 10:19 am
Beiträge: 718
Wohnort: Köln
:thumb: :cheers: 3DC du bist mein HELD !!!:kiss:
Hat geklappt....WOOOOOOWW....ok ich komm jetzt wieder runter :)

Ich hatte versehentlich nicht axmesh eingegeben !!

BIG THX Gruß Raoul / DieMod


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 22, 2005 3:14 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 20, 2003 11:51 pm
Beiträge: 3208
Wohnort: ~52°N/13°E
:) gern geschehen, freut mich dass ich helfen konnte. :wave:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 22, 2005 7:57 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Mi Sep 24, 2003 9:47 pm
Beiträge: 1315
Wohnort: C:Windows/Temp
Jo cool.
Und ich hab mir die Finger auch nicht Wundschreiben müssen :lol:
Bin eh ein totaler Maya - NOOB.

Gruß Stefan.

_________________
GEIL : Ich wohn direkt in meiner Nähe .... ;)

Und lachend stellte der Tod seine Sense beiseite und bestieg den Mähdrescher, ........ denn es war Krieg...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.022s | 13 Queries | GZIP : Off ]