ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: So Jan 20, 2019 8:20 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: FluidSurface - Grid einstellen
BeitragVerfasst: Fr Feb 03, 2006 6:12 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Aug 26, 2004 10:19 am
Beiträge: 718
Wohnort: Köln
hi leute,
ja der Titel sagt eigentlich schon alles. Ich habe ein FluidSurface welches ich vergrößert habe (DrawScele: 3). Nun hat es ja immernoch gleich viel Polygone. Das möchte ich gerne ändern denn so sieht es etwas grob aus. Ich wusste mal wo man dies einstellen kann. Allerdings hab ich es natürlich wieder vergessen :) .

Wo und Wie kann ich das also einstellen?

Danke & Gruß DieMod


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Feb 03, 2006 7:29 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 11:30 pm
Beiträge: 742
Wohnort: Rund 65 km NW v. Berlin
hier mal etwas was dir bestimmt bekannt vorkommt :D

stryke kennt die map bestimmt :wink:



















gruss Andy

_________________
Dankbarkeit ist manchmal ein Band, oft aber eine Fessel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Feb 03, 2006 7:56 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Aug 26, 2004 10:19 am
Beiträge: 718
Wohnort: Köln
Danke dafür ich werds mal versuchen. Doch ich bin mir sicher dass es auch eine einfache einstellungsänderung im FluidSurface gibt. Aber man lernt nie aus :) ....

Jaa ich hoffe doch sehr dass er diese Map kennt....allerdings nicht nur die Map.... :roll: :shock: ....

Gruß DieMod ~ Raoul


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Feb 03, 2006 7:59 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jan 30, 2006 6:00 pm
Beiträge: 27
Wohnort: Siegen / NRW / Germany
Ist das nicht Radons xProcMesh-Tutorial? :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Feb 03, 2006 9:22 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 14, 2004 4:15 pm
Beiträge: 1417
Wohnort: Köln
Okay, das ist meine Map und Radon hat an der Map sein Proc Mesh tutorial demonstriert, aber warum jetzt Procmehes???

Es gibt in den Fluid Surfaces eine Einstellugn dafür!

*ich such die jetzt mal raus und Editier dir dann hier rein!*

Greetz Trevor


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 07, 2006 11:05 am 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 13, 2005 7:31 pm
Beiträge: 1132

_________________
The future is an opaque mirror. Anyone who tries to look into it sees nothing but the dim outlines of an old and worried face.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.018s | 13 Queries | GZIP : Off ]