ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: So Jan 20, 2019 8:18 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Prob mit objects
BeitragVerfasst: Mo Aug 14, 2006 10:08 am 
Offline

Registriert: Sa Jul 29, 2006 2:42 pm
Beiträge: 12
Hallo Leute
ich habe eine AS-Map gebaut aber die objects werden nur von 1-9 angezeigt obwohl ich mehr habe cry :cry:

lg red

_________________
LG red


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Aug 14, 2006 12:04 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 11:30 pm
Beiträge: 742
Wohnort: Rund 65 km NW v. Berlin
hi evil

jo das kommt vor.
wenn man sich ab und zu mal ein objekt aus einer ut map holt weil man kein bock hatt so lange die ordner zu durchwühlen.
diese objekte sind sehr oft verändert.

öffne mit einem doppelklick auf das objekt mal die eigenschaften des objekts.

so das dieses fenster kommt.


bei den beiden eintägen die rot gekennzeichnet sind muss ein false rein.

oder vieleicht bei den displayeinstellungen die culldistanzwert auf 0 setzen.
siehe bild




versuch das mal :wink:


gruss andy

_________________
Dankbarkeit ist manchmal ein Band, oft aber eine Fessel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Aug 14, 2006 1:19 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 14, 2004 4:15 pm
Beiträge: 1417
Wohnort: Köln
Ich glaub er meint die anzeige der Objects im HUD.
Es ist schon hilfreich wenn man sich etwas genauer ausdrückt, damit andere dein Problem auch verstehen.

Wenn es um die anzeige in deinem HUD (interface) geht, dann wirst du da dran nicht viel ändern können, denk ich jetzt mal. Wenn du ein Ziel erledigt hast, rutscht die anzeige dann eine stelle nach unten, so dass das nächste objekt angezeigt wird, oder werden konstant nur die ersten 9 angezeigt?

greetz Stryke

_________________
Die zwei Seiten der Medallie sind deren größte Fläche, aber mit etwas Geschick kann sie auch auf der Kante stehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Aug 15, 2006 9:42 am 
Offline

Registriert: Sa Jul 29, 2006 2:42 pm
Beiträge: 12
sry und danke für die antworten jungs

im hud werden konstant nur 9 angezeigt und es rutscht nicht runter wenn ich ein obj benutze

lg red

_________________
LG red


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Aug 15, 2006 10:48 am 
Offline

Registriert: Sa Jul 29, 2006 2:42 pm
Beiträge: 12
ich hab das in den object properties jetzt umgeändert und es hat funktioniert

Thx

greetz red

_________________
LG red


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.017s | 11 Queries | GZIP : Off ]