ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: So Okt 20, 2019 3:02 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Sep 30, 2003 12:15 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 07, 2003 1:52 pm
Beiträge: 154
Wohnort: HOYKENKAMP(BEI Delmenhorst)
das thema hätte ich mir schenken können der laden ist einfach scheisse!!!

ich sehe es jetzt ein !!!
:cry: :cry:

ich wechsel wahrscheinlich zur ewe die hat ein besseres netz als die telecom !!!!!
:D

ich weiss ja nicht wie das bei euch aussieht aber bei mir fangen die pings erst ab 100 an (bis bei der telecom und tiscali dsl mit fastpath ´) :oops: :oops:

das merkt man nicht !!!
ich finde mein kumpel Horny (der mit einem 56k modem zokkt hat fast den gleichen ping wie ich !!!

ich zokke auch manchmal bei ihm z.b. gestern (ping 220)

und ich zuhause mit dsl einen ping von 150-180 oder höher !!!

manchmal kann ich garnicht zokken weil der ping einfach scheisse ist !!!! :evil: :evil:

ich werde kündigen aber weiß jemand wie das vonstatten geht??

ich kündige (kein inet mehr :twisted: :twisted: )

wie schnell können die das umschalten ????

P.s das problem ist eigentlich das (aussage des telecomfutzies):
er sind 3.8 km kabel zwischen mir und dem verteiler :twisted: :evil:

er sagt das 1.8 km in 0,6mm kabel verlegt ist und der rest in 0,4mm kabel :evil:

das ist doch kacke oder ????

hat das keine auswirkungen ????

nich das ich zur ewe oder woanders hin gehe und das liegt am langen kabel!!!!!

Kennt sích einer da mit aus??????

Gruß Marc

_________________
Gruß Marc

>>>>WARNUNG<<<<
_____________________________
GGMJ macht süchtig!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: dsl kabel ping
BeitragVerfasst: Di Sep 30, 2003 4:56 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mai 16, 2003 7:02 pm
Beiträge: 2082
Wohnort: Berlin
lieber burns,
habe mal auf dem server geschaut, wo ueberall etwas zu diesem themenkreis steht, weil ich dir eigentlich den einen entscheidenden link bieten wollte.

Es gibt aber schon so viele beiträge dazu, dass ich dir keinen speziellen empfehlen konnte.

wenn du ganz genau wissen moechtest (ob und) was die länge des kabels außerhalb deiner wohnung mit deinem ping zu tun hat, muesstest du evtl. mal selbst unter google oder einer anderen suchmaschiene suchen. vielleicht findest du ja einen kurzen knappen beitrag zu dieser thematik der alle fragen beantwortet: Den koenntest Du dann mal auf den Server stellen.

leo/ dirk
:roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 02, 2003 6:11 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 07, 2003 1:52 pm
Beiträge: 154
Wohnort: HOYKENKAMP(BEI Delmenhorst)
dank dir !!

das werde ich mal machen !!!!

ich melde mich dazu wenn ich einen link habe!!

Gruß Marc

_________________
Gruß Marc

>>>>WARNUNG<<<<
_____________________________
GGMJ macht süchtig!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Okt 15, 2003 6:22 pm 
Offline

Registriert: Sa Sep 27, 2003 11:51 pm
Beiträge: 25
hi,


weiß nicht ob du nun schon was anderes raus gefunden hast aber meiner meinung hat der telekom man recht das das hauptproblem bei dem kabel liegt weil das 0,4mm kabel nicht die übertragung hat wie das 0,6 mm was eigentlich üblich ist. ich kann aber auch nochmal auf meiner firma nachfragen fals das thema noch relevant ist, mußt es mir dann bloß schreiben.


mit freundlichen grüßen


3rd element


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Okt 25, 2003 12:07 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 07, 2003 1:52 pm
Beiträge: 154
Wohnort: HOYKENKAMP(BEI Delmenhorst)
relevant ist das noch ich habe jetzt gekündigt bei Tiscali :!: und wechsel jetzt zu Freenet :shock: (weis jetzt nicht wie das wird aber einen versuch ist es wert !!!!)

Freenet hat mir gesagt die hätten neue Server ausgebaut und er wird bestimmt besser ,wenn nicht dann kündige da auch :twisted: :twisted:

und dann ziehe ich um !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

damit ich endlich
:doom: :redeem:











:doom:


vernümftig zokken kann

_________________
Gruß Marc

>>>>WARNUNG<<<<
_____________________________
GGMJ macht süchtig!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Okt 25, 2003 4:01 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 18, 2003 9:35 am
Beiträge: 343
Wohnort: Nach der CPU links
NE KLEINE FRAGE !!

könntest du mir mal die preise von freenet schicken oder hier posten ??
du nimmst doch bestimmt ne flaatrate oder ??

würd mich mal interresieren !!
ne freund von mir sucht auch noch !!

Alex :D :redeem:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 30, 2003 10:48 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 07, 2003 1:52 pm
Beiträge: 154
Wohnort: HOYKENKAMP(BEI Delmenhorst)
hi

eine 768er kostet einmal 29€ ohne begrenzung

und eine 1500er kostet 50€ ohne begrenzung

es gibt noch eine 768er für 33€ (oder wenn man unter 100 std bleibt oder bis 10 GB begrenzung !!!!!dann kostet das nur 14€!!!!!!!!!!





ich nehme die für 29€

_________________
Gruß Marc

>>>>WARNUNG<<<<
_____________________________
GGMJ macht süchtig!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Aug 15, 2004 1:35 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 14, 2004 4:15 pm
Beiträge: 1417
Wohnort: Köln
Weiss nich obs interressiert aber ich hab von netcologne das 1mbit multikabel
[1mbit down 128kbit up] echt schnell mein download beim explorer liegen bei 130-150 kb/s wenn emule den upload verbraucht nur 70-125kb/s download
ein harken hat das alles das ganze haus muss das multikabel verlegt kriegen was bei mietshäusern schlecht ist
wollt ich nur mal schreiben bin sehr zufrieden damit ( mein ping bei ut2k4 liegt bei 28-50)

_________________
Die zwei Seiten der Medallie sind deren größte Fläche, aber mit etwas Geschick kann sie auch auf der Kante stehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Aug 15, 2004 1:41 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 14, 2004 4:15 pm
Beiträge: 1417
Wohnort: Köln
ps: das ist ne flatrate und kostet ohne telefonkosten 27 € im monat
is echt fett (find ich)

_________________
Die zwei Seiten der Medallie sind deren größte Fläche, aber mit etwas Geschick kann sie auch auf der Kante stehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Aug 15, 2004 1:48 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Apr 08, 2004 7:08 pm
Beiträge: 224
Wohnort: Hannover
:idea: :idea: :idea:
Drauf sage ich mal:
:idea: :idea: :idea:

:idea: :idea: :idea: sehr sheennn :idea: :idea: :idea: :!: :!: :!:


GrüZZy


DooM/Azer

_________________
Aus meinem Clan Schlägt mich keiner :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Aug 15, 2004 1:50 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 14, 2004 4:15 pm
Beiträge: 1417
Wohnort: Köln
War das jetzt dein ernst oder solte das ne verarsche sein???
nich böse sein :) is nur ne frage

_________________
Die zwei Seiten der Medallie sind deren größte Fläche, aber mit etwas Geschick kann sie auch auf der Kante stehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Aug 15, 2004 1:58 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Apr 08, 2004 7:08 pm
Beiträge: 224
Wohnort: Hannover

_________________
Aus meinem Clan Schlägt mich keiner :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Aug 15, 2004 3:18 pm 
Offline

Registriert: Fr Mai 16, 2003 10:41 pm
Beiträge: 441
Wohnort: NRW


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.018s | 11 Queries | GZIP : Off ]