ggmj.de

German Giant Map Junkies
Aktuelle Zeit: Mi Dez 12, 2018 11:09 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di Jan 01, 2008 10:28 pm 
Offline

Registriert: Di Jan 17, 2006 9:58 pm
Beiträge: 41
Hallo Leute,

ich hab da ein großes Problem mit meinen Lautsprechern vom PC!
Vor ca. 1 Woche gingen meine Lautsprecher noch wie gewohnt, doch ich hab ne Defragmentierung und bissel mein Pc sauber gemacht und seit dem Zeitpunkt an geht es nicht mehr!
Ich weiß nicht was da schief gegangen ist. Auf jedenfall schließ ich die Lautsprecher so an wie es sich gehört ( hab auch schon mehrere Steckplätze probiert) doch es kommt einfach kein Sound raus.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen und ich kann endlich wieder UT mit Sound zocken!

Danke im Vorraus, Blacky!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Jan 01, 2008 10:33 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 12, 2004 1:32 pm
Beiträge: 1144
Wohnort: Bottrop/NRW
HUHU


Würd einfach mal versuchen den soundtreiber neu zu installieren.

Oder eventuell in der Systemsteuerung unter Soundeintellung schauen ob Sound ausgestellt ist.


Gruß Billy

_________________
!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 02, 2008 6:25 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 13, 2003 5:47 pm
Beiträge: 4242
Wohnort: Steinfurt/NRW
Treiber neu oder nachsehen
und vorallem schaun, ob die Stecker richtig eingestöpselt sind.
Trafo dran?
Schau bitte auchunter Start - Einstellungen - Systemsteuerung - Sound+Audiogeräte, hier auf Wiedergabesteuerung und dreh die Regler Wave und Wiedergabesteuerung hoch.

Wenns nicht hilft, helfe ich Dir über das Telefon, dann aber bitte kurz melden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 02, 2008 11:47 pm 
Offline

Registriert: Di Jan 17, 2006 9:58 pm
Beiträge: 41
Also ich hab alles gemacht was du gesagt hast!
Was meinst du mit Trafo?
Wenn du das meinst was ich meine dann is da nix dran!
Ich hab alles richtig eingesteckt. Was mich nur wundert aber was in der Vergangenheit ja geklappt hat ist, dass bei mir im Soundmenü steht "Bluetooth Audio"!
Das kapier ich nich, wieso Bluetooth...

Wäre es viell. gut wenn ich meine Recovery CD einlege und dann da mal schau ob ichs hinbring?

Wie mach ich das mit dem Treiber neu ? Woher weiß ich denn welchen ich habe bzw. hatte oder wo ich den wieder finde bzw. welcher zu meiner Sounkarte passt ???

MfG Blacky


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2008 1:09 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 12, 2004 1:32 pm
Beiträge: 1144
Wohnort: Bottrop/NRW
HUHU

Wenn du Soundonboard hast dann hast du eine Mainboard cd beim PC
dabei bekommen da ist der Soundtreiber drauf!

Wenn du ne Soundkarte Drin hast müßtes du davon dann auch ne cd haben!

Gruß Billy

_________________
!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jan 03, 2008 10:28 pm 
Offline
{GGMJ} - full - member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 13, 2003 5:47 pm
Beiträge: 4242
Wohnort: Steinfurt/NRW
Sende mir mal Deine Telefonnummer und Deinen Namen über eine PM hier im Forum.
ich ruf Dich morgen mal an und dann versuchen wir das mal zusammen.
Den PC neu zu installieren wäre eine Nummer heftig und nicht nötig.
ich merke schon, dass Du sehr verzweifelt bist, bleib mal ganz cool. Da gibt es echt Schlimmeres.
Bis morgen Abend dann mal.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.052s | 12 Queries | GZIP : Off ]